Люблю

ДАЙТЕ В РУКИ ПОСОХ МНЕ
И Я ПОЙДУ ИСКАТЬ ОДНА
ТОТ РАЙ, ЧТО ЗОВЁТСЯ
НА ЗЕМЛЕ ЛЮБОВЬЮ...

Любовь - таинственное слово,
При звуке этом в сердце начинается ВЕСНА...

Люблю любить,
Люблю любимой быть сама..
Люблю очей твоих увидеть грусть,
Люблю забыть.. И вдруг однажды прикоснуться
К объятью твоих милых уст.
Люблю скучать,
Люблю надеяться и ждать,
Люблю мечтать и маяться в ночи,
Но лишь тогда люблю я отдыхать,
Когда ты видишь и целуешь губы алые мои.
Прости, такая я всегда,
Такой Бог создал, ты поверь..
Люблю прощать и ждать опять..
Но жаль, не думаю,
Что вся моя судьба
Закована в тебе.
2005г. Алматы


Рецензии