Давно Тебя я не прошу

    

Я знаю, что ты видишь всё,
И то, что мысли слышишь тоже,
А я как «грязное бельё»,
Пытаюсь утаить их Боже.
Что мол, не для себя прошу,
И этих тем открыта зона,
А в глубине души грешу,
Что в этой просьбе нет резона.
Ведь если благ прошу я детям,
Дай им здоровья и успеха,
И счастья им на этом свете,
То это - мне вернётся эхом.
Что их успех моё здоровье,
Их счастье для мня бальзам,
А блага им — мне свежей кровью,
Моим надеждам и мечтам!
Ты знаешь, что я не прошу,
Давно Тебя - дай мне удачи,
Копил я мудрость по грошу,
Дай счастья детям, не иначе!

                25.10.20


Рецензии