Россия

Россия- матушка моя, тебе стихи я посвящаю,
И любуюсь прекрасными твоими красотами,
Красотами русской матушки природы,
Про которую с восхищением сочиняю я оды,
А оды то они о наболевшем и прекрасном времени великой страны.

В России то полно прекрасных мест, о которых вовсе не могу я счесть,
И глядя на Русь мою Россию в душе воспевает честь,
Честь о том, что живу я здесь,
Здесь-в прекрасной стране России, о которой ходит много легенд.

И всем я с гордостью скажу о любви к тебе, моя Россия,
Русь, матушка моя Россия- прекрасная страна!
И ты у нас такая одна, одна такая светлая!


Рецензии