Тысячелетняя война

Ну, почему никто не видит,
что пленена сама Земля,
что человек безсмысленно и зря
здесь святость Неба ненавидит?

Всё потому, что Мега Тьма
спустилась с космоса тогда,
тысячелетия назад,
и здесь устроила свой ад.

Земля веками здесь страдала,
смотря, как Тьма всех убивала,
война прижилась навсегда,
вот, взять хоть средние века,
где Инквизиция пытала,
на Бога уповая и тогда.

Под той губительной личиной
скрывалась Тьма, её кручиной
была лишь только мысль о смерти,
которую хотела та нести
везде и всюду. Расцвести
ей здесь позволили монахи,
что не держали сердце взаперти.

Они впустили её дух
в своё сознание, как мух,
Тьма поглотила эти души,
развив войну за чистый дух.

Как объяснить, что здесь веками
велась война между мирами,
невидимая глазу человека?
Война велась за веком век,
лишь единицы понимали
за что и почему страдали.

И в той войне Заглавный Свет
здесь отбирал души завет,
те души, что на Бога здесь служили,
шли в войско Неба, и Совет
на Небе принимал обет.

Словно присягу те давали,
когда на Небо поступали,
что будут в войске Неба воевать,
от тёмных Землю защищать.

А души, что здесь Тьму познали -
в её объятьях погибали.
За все века, что воевали
пять тысяч светлых душ приняли
святые Неба образа -
святыми стали навсегда.

Отбор шёл строго и тогда,
он и сейчас идёт упрямо,
хоть Тьма усилилась сполна,
и тёмных тысячами стали
насчитывать святые Небеса.

О, как страдала Мать-Земля!
И помогала, как могла -
ветрами, бурей и землетрясеньем,
и вулканическим запалом-изверженьем,
счищала тысячами души Тьмы
с своей истерзанной кожи-земли.

Хоть в средние, хоть в древние века,
хоть в наше время - никогда
не понимало человечество, что Тьма
вползла в умы и воля зла
главенствующей стала на Земле,
где все молились лишь войне.

Здесь войны следовали чередой,
ведь тёмные здесь бредили войной,
чтоб убивать побольше душ,
за это получая злобный куш.

Цивилизация одна, затем другая,
в эпохе этой погибая,
лишь оставляла след в Земле
и исчезала в темноте.

И мы живём сейчас во мгле,
чернее угля наши души,
ведь не хотят даже послушать
сознанье Света, в темноте
те думают лишь только о заветном -
как больше зла состряпать. Не спеши,
остановись, потомок века,
почувствуй смысл человека,
почувствуй свет своей души,
а не сознанье пустоты.

Лишь тот, кто осязает Небо,
останется в сем мире жить,
вот-вот порвётся жизни нить,
и некого будет винить.

Пришла пора заглавной битвы,
прошло то время, где во испокон веков
Тьма ставила здесь свой засов,
Бог открывает нынче двери,
чтоб свет впустить со всех миров.

Осталось пару месяцев до старта,
всё дальше то второе марта,
что круг столетия замкнуло
и к Свету Землю развернуло.

Услышьте, люди, вы себя,
вас просит Матушка-Земля!
Бог в помощь вам послал сюда
божественное Слово, говоря,
услышьте, люди, вы себя!


Рецензии