и буду я богатым и могучим,...

И буду я богатым и могучим,
И буду жить, как знаю и хочу,
И коммунизма проискам дремучим
Поставлю памятник и надпись напишу:

Дорога эта к крайности ведёт.
А ты стремишься с Богом и вперёд!
По ней идут преступники и воры,
Свои покинув каторжные норы,
И те, кто их на это подвигает,
Своекорыстные законы утверждает.

               -\-


Рецензии