Развал-схождение Империи

Что нам шторма, девятый вал?! —
Играя с наслаждением,
Осуществили мы развал,
Планируем схождение.

Мы поиграем вновь в войну,
Потом опять помиримся...
Любя душой свою страну,
Цветём, растём и ширимся.

На то и создан ЧЕЛОВЕК,
Чтоб МИР сей двигать, верю я.
Живи — и радуй нас вовек,
Великая Империя!
===========================
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии