Странное явление - любовь

А я, как все смеюсь и плачу,
А я, как все живу с душой.
Ну, а как же жить иначе,
В зле немереном земном...

Как много песен уже спето,
Как много добрых было слов.
Всё же благодарна я за это,
Когда в душе царит любовь.

Любовь не высказать словами,
Она как птица в небесах.
Её все чувствуют сердцами,
Живёт там Бог, живёт Аллах.

И слава Богу за всё это,
Странное явление - любовь.
А значит в жизни и гамета,
Жить в продолжении миров.


Рецензии