То хмурая очень, а то золотая

То хмурая очень, а то золотая,
Красавица Осень бывает порой.
То плачет дождем, то с теплом обнимая,
Желает скорее расстаться с хандрой.

И то и другое меня не смущает,
В дождливый денек я накроюсь зонтом.
А если на улице солнце сияет,
Зажмурюсь от счастья на пару с котом.

25 октября 2020 год


Рецензии