Жизнь никчемного человека

Жизнь никчемного человека протекает тихо и незаметно
Трутся спиной медведи
Вертится земля
Остается без движения лишь только жизнь моя
В отражениях луж и стеклянных дверей
Видно небо и солнце, что греет людей
Но не видно нигде смысла дальше так жить
Если ты раздобудешь, только скажи


Рецензии