Обезличенное время

Дождь заливает опоздавшую осень.
Хмурое небо снова бредит в суете.
Бывает мир безжалостен, несносен.
И ты завязнешь где-то, в пустоте.
Да, дождь не вечен, также, как и ты.
Но радугу ты вновь ещё увидишь.
У Истины слова всегда просты:
- Смирись, будь рад, что просто
Д-Ы-Ш-И-Ш-Ь!


Рецензии