Судьба

Икотой вырывается наружу
Всё то,что накипело на душе
Забавно,но похоже только стужа
Одна лишь стужа,грела сердце мне

И как всегда тенями опьяненный
Я всех достал своею вечной тьмой
Но что поделать, если свет не нужен
Я так привык болтать с самим собой

И так любя своё уединение
Что упиваясь попросту в дрова
Чтоб не просить ни у кого прощения
Я был надменен и взбешён всегда

Порочный круг,моих недобрых мыслей
И по сей день кружит вокруг меня
Я никогда уже не стану чистым
И в этом может быть моя судьба
23.10.2020


Рецензии