***

Среди тысяч полнощных созвездий
Не радостных и не гнетущих.
Среди тех, кто уже по ту сторону Стикса,
И сущих.
Среди вод океанов и волн, погребающих жизни.
Среди тех, кто историей полн,
Но не мыслит о тризне...

...Вышел, глядя на небо я с мыслью такою:
«Может выпить мне стоит, и душу я тем успокою?»*

*Чрезмерное употребление алкоголя может усугубить проблему.


Рецензии