Опус 45116. Читая Джека Керуака

45116---21:29, 21.10.20, читая Джека Керуака.
Жить в Чистой Стране?!..
Хотелось… Утопия…
Такой страны… нет…
А тех, кто мечтает о ней…
Тех… Их - топят…
Бывает, что и не в переносном смысле.


Рецензии