Новая я

Осень прошла, пролетели года.
И так, пройдя без десятка пол века,
Я на всю жизнь разлюбила тогда,
Одного очень странного человека.

Одного «сердцееда». Словом сказать,
Я похоронила множество строчек,
Чтобы однажды его описать,
Минуя поток заморочек,

Чтобы однажды обернуться плечом,-
Лишь бы не видеть все его минусы.
Я швы раскроила, став палачом,
И искала пути через синусы.

Теперь в бесконечность уходят дороги,
Теперь же не ведомо, что впереди.
Лишь тело обмякло и не держат ноги,
Я надеюсь, не от любви!


Рецензии