Победа Хабиба

Хабиб бесстрашен, ловок, смел.
Победу вырвать он сумел.
Последний бой на октагоне,
Его никто уж не догонит.

Двадцать девятый бой по счету.
Как много сделано работы,
Как много было тренировок,
Чтоб к пьедесталу прийти ровно.

Со счетом двадцать девять -ноль,
Он  - величайший чемпион.
Последний бой на пояс славы,
Никто не знал про тайну мамы.

Ему помог Аллах, отец.
Папаха – вот его венец.
И пояс UFC, конечно,
Как символ славы, долговечной.

24.10.2020
(Счет 29:0 -это 29 побед и 0 поражений на октагоне),
Тайна матери - Мать Хабиба просила сына больше не выступать на октагоне, а уделить внимание ей.


Рецензии
Честное слово: я ничего против Хабиба не имею. Но... "бой" был проплачен. Это был не бой, а спектакль.

Александр Анатольевич Лозовой   15.12.2020 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.