Жемчужины свет

Красота живет в сердце моем,
Без нее мне не жить, не писать.
О какая же здесь благодать -
Голубая планета в Твоем

Мирозданьи - жемчужины свет,
Мой Господь, совершенный Творец,
Твой ярчайший, как пламя резец
Высек кружево радости. Нет

В красоте ни печали, ни бед,
Будет лишь восхищенной душа,
Блестки звезд белым птицам кроша,
Сохраняя гармонии свет.


Рецензии