Новая звезда

Однажды жарким утром августа,
Приедем, но не ты откроешь двери.
Конечно, память о тебе в сердце свята,
Но до сих пор в сей ужас я не верю.

Осиротел твой дом и твои дети,
Твой образ по крупицам сохранив.
Лекарства не придумали от смерти,
Хоть вечна жизнь - в душе грустный мотив.
 
В моих стихах -  застывшей боли стон.
В моих стихах - борьба с самой собою.
В карих глазах кружит стая ворон,
Проклятый год нас разлучил с тобою.

Да, в каждой тьме и капля света есть,
И без дождя увидеть радугу нельзя,
Уходит близкий человек, прошу учесть,
Ущерб необратимый нанеся.

Но с волей Бога спорить - никогда!
Забрал, значит тебе так будет лучше.
Глаза на небеса - пылает новая звезда...
В наших молитвах навсегда твоя душа.


Рецензии