Светится утро

Светится утро,
молочно-туманное светится.

Нега и радость.

Круговорот событий где-то.

Дюн сыпучий песок,
морской прибой и шум дождя, -
в стороне от летучих событий.

Кошачье зверьё моё
песенку мурлыкает, -
настраивает сердце
на лирический лад:

игриво и грациозно
мячик пасует,
прямо в стихоряд -
гол! -
и лирика восторга!

Мы играем по своим правилам
славно и без обид.
В путь!
Движение - жизнь!

Светится утро,
молочно-туманное светится!


25.10.2020


Рецензии