Собачке Латте

Жила она в приюте,
Собачью жизнь вела.
Хозяев присмотрела,
Теперь её дела -
Охранять квартиру,
Чужих не допускать,
Жить с друзьями в мире
И во время гулять.

В добрый дом попала Латта,
Она смышлением богата.
Весело ей в доме жить,
Но дружбу - надо заслужить.
Признаёт хозяйку Олю,
Молодого друга Костю.
А кто с колбасой приходит,
Не сразу он в друзья подходит.

Даже добрый кот Степан
Ей теперь уже дружбан.
Съел колбаску, жив остался,
Значит, есть её не страшно.

- Приходи к нам чаще, Стас,
Больше приноси колбас.
Тебя почти я не боюсь,
С тобой тоже подружусь.


Рецензии
Моя кошечка Катька очень на Вас в обиде. Как так?! Ей стихов Вы не посвятили.

Яна Ермакова 2   04.11.2020 20:50     Заявить о нарушении
Привет, Яночка! О собачке я узнала заочно от Маргариты. Латта живёт с недавних времён у Оли. Когда-нибудь возможно напишутся строчки и про твою Катьку. Инна.

Инна Фишбейн   08.11.2020 11:19   Заявить о нарушении