Температура

Странная болезнь и хаоса структура.
Что за напасть? Опять температура!
Не лечат ее прежние лекарства.
Жар в голове, в плену коварства.

Беспомощно ждёшь исцеления.
Надеешься," тьфу,тьфу!" все обойдется!
Жизнь продолжают поколения,
по прежнему рожают как придется.

Первопричина всех болезней в голове!
Мы сами очень часто не замечаем,
как воплощаем страхи, фобии в уме.
...пойду пить витамины с чаем!


Рецензии