Упавшие...

Как этот день тяжёл и мрачен
Как жесток путь
И мир стоит весь раскорячен
Терзая грудь .

Упавшие . О как вас много !
И те что льют чужую кровь ,
И даже те в жилище Бога
Молящиеся про любовь .

Все. Все . Незнающие чести
И совесть не найдя .
На самом лобном , видном месте
Грехом следя .

И вы не будете в обиде
На божий перст
В любом земном понятном виде
Раздача мест .

И будет тот на первом месте
А этот нет .
А этот без любви и чести
Забыл завет .

И от креста времён движенье
Всё льётся кровь .
Победы нет . Лишь пораженье
Несёт "любовь" .

Упавшие . О как вас много
И те , что льют чужую кровь ,
И даже те : в жилище Бога
Молящиеся про "любовь" ...

.........................
.........................

                25 . 10 . 2020 .


Рецензии