Камин

Камин,коньяк,Катюша,книги
Квартира,красота души
Картины всюду, красок блики
Кружение воздуха в тиши
Конфеты на крутом столе
Красивый макияж,клубники
Кактус зелёный на окне
Камин в углу у самой стенки
Кисель кипящий на плите
Кекс на фарфоровой тарелке
Всё как всегда на высоте...


Рецензии