Ни за какие коврижки

Гришка меняться хочет:
Три печеньки –
            на мой круассан.
С повидлом внутри,
               между прочим!
Пусть ест он печеньки сам!
Не дам круассан я Гришке
Ни за какие коврижки!


Рецензии