чтотоесть

Не набивайся в друзья.
Не жди поблажек.
Жизнь -
       она одна
Не будь из тех,кто вечно плачет.
Не давай мыслям волю,
Обуздай
      свой
           язык.
Отвечай ясно взглядом.
Это громче,
          чем крик.
Не суди по типажу,
По одежде и по слезам.
Что-то есть,
   что невидимо глазу,
И зовётся она -
               душа...


Рецензии