Листопад

А дождь колючий дальше бьёт по коже,
Отбивая лишь ему известный ритм,
И холодно становится до дрожи,
Жаль не с того, что дождь стал вмиг ледяным.


А мокрый листопад кружится в воздухе сыром,
Калейдоскопом ярких пятен,
И сказочный пейзаж, будто за стеклом,
Красив, но так предательски превратен.


Рецензии