Наши в Америке, или Русские идут?

Вся заморская волна
Брайтонобичевская,
Устыдила б вас одна
Жанна всех Бичевская,

Дабы души вы свои
Дальше не поганили,
Так отчаянно сильны
На перебегании.

Всё свалив на деспотизм,
На терпёж негожие,
Вы на весь патриотизм
Хорошо положили.

Ибо сдали тот редут
Ради частной лавочки,
Как предатели кладут,
Это я для справочки.

Кто шакал, а кто койот –
Скажет битва честная,
Как об этом и поёт
Жанна нам Бичевская.

Уравнялся б ваш вигвам
С жижею зловонною,
Каб вы нам не стали там
Пятою колонною.

И, добравшись до Майам,
И прибившись к берегу,
Пособить придётся вам
Укротить Америку.

Коль на эту вы войну
Так же не нагадите,
То гражданскую вину,
Может быть, загладите.

Взором наши корабли
Чистым удостоите.
И на русские рубли
Бизнес перестроите.

Свой удержите вигвам –
Помощь не забудется.
И живите там, где вам
Заблагорассудится.

2020


Рецензии