нескладуха

Мало ли что чудится
летнею ночью
Льется свет Луны
прохладной ложью
сквозь пальцы тёмные
прижатые к окну
Я не вампир
но тоже кровь твою хочу
Ты там внутри покойно дышишь
Не зная страсти злой моей
А я шуршу как змей по крыше
Но тут рассвет
и мне пи..ец


Рецензии