Бывает, день...

Бывает, день отодвигает ночь.
И проживаешь жизнь всю без остатка
За несколько предутренних часов
В безудержном желании остаться.

Бывает, день отодвигает ночь.
И в миг сливаются вчера, сегодня, завтра.
И чей-то взгляд, отчаянно чужой,
Случайно вдруг становится понятным.

Бывает, день отодвигает ночь.
И в безразличье мира, необъятном,
Найдёт двоих случайная любовь.
Согреет и исчезнет безвозвратно.


Рецензии