Куда всё ушло?

 Куда всё ушло?
Куда всё пропало?
Нет больше мыслей.
Это мне наказание?
Или может как все,
Стал таким же обычным.
Нет в голове красивых, сказочных мыслей.
Нет в ней любви.
Нет в ней желаний.
Пусто, и всё, только страдания.
Каша сплошная.
Нет стремления к жизни.
Может быть где-то мои мысли зависли.
Может быть нет в голове интернета.
Может быть села батарейка,
Нет света.
Можно гадать сколько угодно.
Только ведь небыло раньше подобного.


Рецензии