простое

Кто-то влюблён,
Кто-то рыдает.
Кто-то обрёл,
Кто-то теряет.

Все мы живем,
А порой выживаем.
Песни поем
И под них умираем.

Солнце для всех
Одинаково светит.
Но видит свет
Только тот,кто сам светит.

Кто-то сидит,
Кто-то стреляет.
Кто-то погиб,
Кто-то играет.

А небо стоит
И всегда наблюдает.
Падает в миг,
Что годами летает


Рецензии