Вирус

Нас ковидом каждый день пугают!
Что заболеваемость растёт!
Люди очень часто умирают!
И никто на помощь не придёт!
То, что переполнены больницы!
Арбидол, куда- то весь пропал!
И В Л, приборов не хватает!
Будто всех трагичный ждёт финал!
Люди от панического страха!
С разумом не в силах совладать!
Фобию ковида развивая!
В ужасе забьются под кровать!
Держит вирус в страхе всю планету!
Русских вы решили напугать?
Маски для того мы одеваем?
Лишь бы только штраф не получать!
Осень, ОРВИ и грипп повсюду!
Нам внушили, это всё ковид!
Только тесты делать вам не будут!
Кто болеет, дома посидит! 


Рецензии