Ревность

..я тебя ревновала по страшному.
Как хотелось обнять, целовать
Свою радость, любовь настоящую
Ту, в которой могла засыпать.

Без тебя дни тянулись усталые
НЕ спала и не ела под час...
Обессилила душенька , вялая...
И в больницу попала сейчас.

Ходят люди в халатах куражатся.
И не верят,что эта любовь...
Только мне тяжело и всё кажется,
Что вот-вот ты вернёшься на зов.

Без тебя грусть - тоску выгоняла я..
Заливала горячим огнём...
В ночь по лезвию края ступая,
Шла туда, где гремел сильный гром.

Я ревную, в себе любовь прячу.
НЕ скажу ничего больше им.
Буду в сердце держать ту пропажу,
Что зовётся любимый моим.

Люди в белых халатах залечат..
Раны в сердце, любовь и тоску,
Только бренное тело не хочет
Истезанье терпеть за вину.

Так закроются двери однажды
В нужный час, в нужный день, наяву.
И никто не узнает об этом,
Там, где иволга плачет в лесу.


Рецензии