Они не верят снова в сказку...

Они не верят снова в сказку
и не загадывают ночь ...
Не верят в сказку и в подсказку.
Не прячут глаз.Не мчатся прочь.
Они честны и благородны,
им не подвластна суета ...
Душа,как море многоводна.
Судьба, чуть-чуточку ...не та.
Чуть-чуть бы н душе покоя.
Чуть -чуть бы неги, счастья,грёз.
Чуть-чуть бы запаха левкоя,
а не серёжек от берёз...
Всё впереди. Какие годы?!
Душа трепещет и ... поёт !
Не страшны им и НЕПОГОДЫ,
ведь скоро-скоро Новый Год !

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
25.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии