Душа народа 20. 10. 2020 год

Не жалел он и не звал,не плакал,
А стихи жалели нас и плакали.
И запомнился не пьяными он драками,
А души раскрытой добрым знаком.
Мы стихи читаем, песни слушаем.
Строки нежные нам сердце сладко трогают.
По Руси Есенина дорогами
Мы бредём с поэтом душа в душу.
Только Русь Святая, богоизбранна
Породить могла Певца Народного,
Сердцем и душою благородного.
Так уж повелось в России издавна.


Рецензии