Даже у чувств наступает возраст

Я твоя нежность, твои звёзды, ты мой художник.
Всё серьёзно!
Ты мой родник, мой источник и сила.
Я тебя нежно, бескрайне любила.

Но опустились, погасли звёзды.
Даже у чувств наступает возраст.
И умирает родник - вера.
И никого век любить не посмела!

21.10.2020 стихи Козловой Ольги.


Рецензии