Я пишу тебе из ночи

Я пишу тебе из ночи,
Что создана была без тебя,
Прошу не молчи хоть что-то скажи
Я не вынесу еще один день без твоей ласковой лжи.

Я у двери открывай, выходи
Хоть пять минут со мной поговори,
Не уходи постой, прошу
Без тебя не выношу.

Мне правда не нужна,
Дай мне ложь и немного себя,
Я искренне, ценя,
Души твоей оттенки храня буду любить тебя.

Внезапно в миг она уйдёт,
И говорят забудешь, все пройдёт,
Но я навзрыд кричу уже не первый раз
С её пропажей для меня весь мир погас.

Пару недель то день, то ночь
Стараюсь гнать все мысли прочь,
Но как улыбку вспоминаю
Я тут же весь в мгновенье таю, мечтами сердце накаляю.

Я молю с ней засыпать и просыпаться,
Первыми лучами Солнца утром касаться,
Лежать и смотреть пока она спит
На бездонно красивый ее внешний вид.

Я просто пишу стихи,
Которые не так глубоки,
Но ты почувствуй в них душу мою,
Почувствуй, тебе же ее отдаю.

Догорает последний рассвет
Обратить бы время вспять,
Но время уходит спать,
Снова к ночи привыкать.


Рецензии