Дороже - и ничего нет...

Кто-то должен о ней заботиться,
Почему же - это не я,
Ведь уйдёт любовь - не воротится,
Не услышишь напев соловья ....

Не увидишь кудрявую зореньку,
У реки под встающий рассвет,
И туда не помчишься скоренько,
Там где милой рядом и нет ...

И рассветы придут туманные,
Холод зябкий по тонким губам,
И слова, всё больше обманные,
 - Я тебя никому не отдам ...

А её уже нет - улетучилась,
Словно дымка от тех сигарет,
Берегите свою любимую,
Ведь дороже - ничего нет ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/10/2020/u/


Рецензии