Крик

Печальный, заторможенный тупик,
Непонимания, обид, вражды,
Раздоров.
В душе застрял невыносимый крик,
Которому озвучиться невпору.
Он там сидит и давит и болит
И носит грусть по органам и телу.
Боится, что при звуке будет бит,
Не важно как за дело, иль без дела.
Застрявший звук тоскуя ворошит и обнажает все былые раны
И ждет, когда закончится лимит
Терпения, тоски и ожиданий.


Рецензии