Характер

И ничего и не стервозный!
Он заблокировал совсем,
Кругом... Поступок одиозный,
Как-будто тысячи проблем...
Одна проблема, я не стану
Просить, как нищий, без конца
Любви, на паперти не встану,
Как раньше, не закрыв лица...
Люблю его, он это знает,
И трудно сдерживать порыв,
Но он другую выбирает,
Наш провоцируя разрыв...
Любимый трек её в угоду
Вперёд поставил... Вот скандал...
Что делать мне? Я за свободу!
Её никто не отменял...
Так лучше всем. Ему спасибо!
Уже пора, должна понять...
Давно хотела - но не в силах
Сама решение принимать...
Да, сказка... Сердце жмёт... Болею...
Совсем, конечно, не Дисней...
А по-другому не умею...
Люблю... И оставляю с ней...


Рецензии