Пара граций

Укрывшись от нескромных глаз
                в тени акаций
Сплетались стройные тела          
                изящных граций,               
Что им до мнений большинства...
                в смешеньи судеб 
Они - вне круга бытия
                и пересудов,

Вне предрассудков и цепей
                земных устоев.               
Они вселенная, а в ней, -
                в ней всё иное...
И не описанный ни кем
                сюжет на повесть,
И притяженья хрупкий плен,               
                и невесомость...


Рецензии
Александр!
Доброе утро!
Очаровал и удивил одновременно.
Рад.
С уважением, К.А.Ял

Константин Ял   30.10.2020 05:21     Заявить о нарушении
Привет!
Спасибо за отклик.
Взаимно, не без удовольствия читал твои "крайние".

С уважением,
А.Я.

Александр Ярославицкий   30.10.2020 15:39   Заявить о нарушении