A я скучаю...

А я  скучаю по тебе...
Наверно глупо.
Ты дверь захлопнул от меня,
И мне так больно.
Ты говорил — жизнь коротка.               
Нельзя ждать вечность.
Да я согласна, но пойми.
Прощать тебя мне постоянно,
Нет смысла.


Рецензии