Пандемия

В Гастрономе знакомых не встретить!
Их под маской совсем не узнать!
Есть один вариант, по одежде!
Да по голосу тех распознать!
Не увидишь приятной улыбки!
Всё под тряпочкой, губы и нос!
Нас с апреля заразой пугают!
И похоже всё это всерьёз!
Пандемия, ковид девятнадцать!
Говорили, пройдёт всё, поверь!
Я бы рад, но глаза не обманешь!
Вижу всё, что творится теперь!


Рецензии