***

Вкусил, увы, запретный райский плод,
Что дева на ладони поднесла.
И ум не знает праведных забот,
И страсть давно своё уже взяла.

Безумьем околдован, обольщён,
Стираю грань приличья до конца.
Не видев, сладострастьем ослеплён,
На шампуры надетые сердца.


Рецензии