о, если хоть каплю живого тепла...

О, если хоть каплю живого тепла
Тебе мой безвестный читатель
Я в серце привнёс и была
Светла наша связь, то бумагомаратель
Надолго останется бледен,
И долго не будет терзать
Холодными виршами света
И чистые души марать.

                -\-


Рецензии