А мы с тобой на волоске

А мы с тобой на волоске-
Нещадно брошенное слово,
И  снова эта жизнь в тоске,
Что так привычно и не ново.

В закрытых наглухо пальто,
С толпой безликой вперемешку,
Друг другу будем мы
«никто»-
Любви попыткой безуспешной.

Молчи сейчас, мой друг, молчи...
Быть может, мы ещё сумеем
Не стать потерею в ночи,
И боль души преодолеем.

Слетит последняя листва,
Намокнут от дождя аллеи,
Накроют холод’а едва,
Но разлучить нас не сумеют.

Мы всё с тобой переживём-
И эту боль, и эту осень...
Коль нить сейчас не разорвём,
Коль слово вгорячах не бросим.


Рецензии
Тонко, душевно, замечательно о любви, Вера, мне понравилось!

Жюр22   28.10.2020 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое!))

Вера Крашенинникова   28.10.2020 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.