Я нежностью укутаю тебя

Я нежностью укутаю  тебя,
Как лёгкой, незаметной паутинкой,
Из высших сфер земного бытия,
И растоплю в твоём сердечке льдинку.

Я нежностью укутаю тебя,
Как облаком: воздушным, невесомым.
Так наши Души над Землёй парят:
Пока ещё с тобой мы незнакомы.

Я нежностью укутаю тебя:
Прекрасной, летней, алою зарёю.
И пусть летят стремительно года,
Ты только рядом будь всегда со мною.

Я нежностью укутаю тебя,
Любовью разгоню твои печали.
И будем жить с тобою, не скорбя,
Друг другу говорить, о чём мечтали.

Я нежностью укутаю  тебя...

                25.10.2020г.    01:30


Рецензии
Добрые красивые строки. Беру их в стихотворную подборку. Спасибо!
Загляните через несколько дней, пожалуйста.
С теплотой Татьяна.

Татьяна Гордон   12.07.2021 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, ТАНЕЧКА! Обязательно загляну!

Людмила Бусарнова   12.07.2021 18:17   Заявить о нарушении