Мне нечего сказать тебе, всё в прошлом где-то

Мне нечего сказать тебе, всё в прошлом где-то...
мороз... Тепло от рук держащих крепко этот мир...
Случайностей переплетение, мгновений светом...
И страх, рожденный догмами и постулатами толпы...

сложение чисел, вычитание жизнью... Звёзды... Ветер...
Отдать за то, что проживаешь сам, судьбу чужую. Грех
За тех, кого мы приручили (подлостью порой) в ответе..
Бросает вечность, как в отместку, крохи от всего... И плеск.

Кругами, как от камня, брошенного в воду,  волны..
порою сносит всех вокруг... Чужая жизнь в заклад?
Ответ достанет истиною, где бы в этом мире не был
Отдать судьбу чужую за возможности своей... Ты рад?


Рецензии