и снова шептали зарницы из ван юй чэн

И снова шептали зарницы.
И снова грустили поля.
В окне серебристые птицы,
Дорога уходит пыля.

В окне.Это было навеки.
Ограда.Забор.Огород.
Потом серебристые реки.
Потом листопад на весь год.

Потом листопад,как мгновенье.
А это грустит тишина.
А это в ночи серебренье.
А мой огород возле сна.

А листья на окнах шептали.
А листья летят на чердак.
А эти последние дали,
Умрут почему то не так.

И эти последние мысли.
Останутся там в тишине.
И звезды нависли нависли.
И шорохом падали в сне...


Рецензии