Клетка

ночью нужно быть тише
ночью ты сам по себе
ночью мне не нужны представления
ночью я представлен себе

ночью мне не страшно делать,
ночью мне не страшно быть
пока вы спите у меня есть время, чтобы решить, кем и как мне быть

ночью нужно быть тише
ночью я сам по себе
ночью я скрыт под небом
ночью я весь предоставлен себе


Рецензии