Полугодие

А на улице пахнет ветром,
И так рано ушедшим днём.
Я хотела твоим быть рассветом,
А ты стал для меня дождем.

Я хотела твоей быть тайной,
Твоей самой безумной песней,
Оказалось мотив банальный:
«Мы с тобою больше не вместе…»

Горизонт обнимают тучи,
А на сердце метет метель,
Мне казалось, что станет лучше,
Когда снова придет апрель.

По двору уже май гуляет,
А я как и прежде больна.
Почему ж она не умирает,
Почему же любовь жива?

(Автор: Александрова Анна)


Рецензии